Свидание

Назначено свидание,
Скажу слова признания
И будет карта бита
Моя душа открыта.

Не в шутку, а всерьёз
Букет душистых роз
К ногам ей положу
И о любви скажу.

Ей подарю колечко,
А с ним моё сердечко
Своё пусть бережёт
Другим не отдаёт.

На кофе не гадаю.
Всё сложится я знаю.
Машина у крыльца
Соединит сердца!


Рецензии