Я следую...

Я следую своему сердцу.
Я нашла свой жизненный путь.
У меня всегда всё получается.

(Аффирмация)


Сиддхартха Гаутама Будда
          Медитируйте
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Вселенная  призывает  нас  к  регулярной  медитации.
Наше  поведение,  тело  и душа просят о спокойствии,
чтобы подумать и постичь озарение.  Даже  небольшое
количество времени, посвящаемое медитации ежедневно,
приносит нам великие плоды.
Нам необязательно учиться медитации специально. Это
просто  способ  посидеть  в  тишине,  закрыть глаза,
дышать и слушать.
 
* Успокаиваемся и слушаем;
* Проводим некоторое время в одиночестве;
* Будем честны с собой;
* Присоединяемся к группе медитации или
   берём несколько уроков;
* Слушаем диск для медитации.

02.09.2017год
______________


Рецензии