Царство Божьего вам

  Только в памяти можно вернуться теперь.
  Потихоньку открыть в дом родительский дверь.
  Маму с папой увидеть,сестрёнку родную.
  Самый младший пришёл,их с любовью целую.

  Сколько радости счастья в глазах дорогих.
  Ближе нет никого,мне не нужно других.
  Всё поймут и помогут бесспорно всегда.
  С ними мне не страшна никакая беда.

  Не стирается память и Слава Творцу!
  Не унять слёз сердечных,текут по лицу.
  И душа через всхлипы начнёт говорить.
  Вы всегда и я буду вас Вечно Любить!

  Мы со старшим братишкой остались вдвоём.
  Всё у нас хорошо и нормально живём.
  Ставим свечи за всех посещая наш Храм.
  И в молитвах желаем,Царство Божьего вам.

 


Рецензии
"Ставим свечи за всех посещая наш Храм.
И в молитвах желаем,Царство Божьего вам."
Самое главное вы с братом делаете. А Царства Божьего родители достигли, они воспитали достойных детей.

Валентина Волгская   26.11.2016 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина за добрый отзыв.Хранит тебя Господь.С Любовью.Александр.

Утешитель   26.11.2016 13:24   Заявить о нарушении