Удовольствие от жизни получай!

Удовольствие от жизни
Получай!
Ни одной печальной мысли!
Вкусный чай,
Пара плюшечек с вареньем
И - гулять!
А дурное настроенье -
Под кровать!
Пусть оно там растворится
В темноте.
Посмотри, как снег искрится!
Славный день!
Поиграй в снежки с ребёнком,
Хоть с чужим.
И, как он, рассмейся звонко.
Став большим,
Ты забыл о детской вере
В чудеса.
Погляди-ка: тучи-звери
В небесах.
Только солнце их приручит
Всё равно!
И пробьётся тонкий лучик.
Суждено
Светлым силам победить
Любую тень!
Глянь же! Что и говорить -
Прекрасный день!


Рецензии