Спасибо Фиделю!

   Вчера, 25.11.16г ушел из жизни
  герой кубинской революции Фидель Кастро.
  В детстве мы пели:"Куба - любовь моя,
  остров зари багровой"



Герои уходят, а мы остаемся,
Обычные люди. Живем не сдаемся.
Не стало Фиделя, не стало кубинца,
Которого в детстве считала за "принца".

И, сколько бы США на соседку не злились:
Эмбарго, запреты - кубинцы сплотились.
Малюсенький остров под брюхом "Атиллы"
Живет своей жизнью без страсти к наживе.

Спасибо кубинцам, спасибо Фиделю!
Они доказали, что жить надо смело,
Врагов не бояться и чтить справедливость!
Да здравствует Куба, свобода, решимость!
         26.11.16г


Рецензии