А мне бы сейчас
К твоим волосам; это чувство убьёт,
Какой аромат, вот и память поспела ,
Ведь запах сильнее обычного бьет.
А запах дыхания, СтОит он сколько?
А что предложить можешь ты на обмен,
Страданий души нам довольно, и только,
Не вздумай просить другой жизни взамен.
Давай мы посмотрим ещё, что возможно,
Каких впечатлений хотел бы вкусить,
Улыбку купить, готов делать что должен,
Ты должен не требовать, просто любить.
Любовь-это дар, но мы вмиг забываем,
Что он не награда, он лучшее в нас,
Живёшь с человеком и любишь. Уверен?
Люби и отбрось все сомнения враз.
Как видишь, любовь ни купить, ни заставить
Твоей быть, о ,сколько таких полегло ,
Тотчас, прямо здесь поклянись не оставить
Способность любить! Так и знал: помогло..
Свидетельство о публикации №116112605186