Поиск счастья, в нём - суть...

Мы уходим вперёд,
Время снова не ждёт,
Изменяется век,
Тает лёд, тает снег,

Год прошёл, но опять
Новый год нам встречать,
Верить в чудо любви,
Сохраняя свои

Мысли светлые, пусть
Не коснётся нас грусть,
Сбережём мы сердца,
И дойдём до конца,

Мы до цели дойдём,
Боль сжигает огнём
Нашу память порой,
Став в пространстве миров

Одиночеством вдруг,
Всё, как прежде, вокруг,
Но не так и не то
И не знает никто,

Как пройдёт новый день,
Только вера, что тень
Не коснётся души,
То, что все миражи

Воплощения ждут,
За окном - звёзд уют,
За окном - новый путь,
Поиск счастья, в нём - суть...


Рецензии