Мы еще стихи напишем

26.11.2016
15:07
Мы еще стихи напишем
И поздравим наших мам,
Мы живем, пока мы дышим,
Но без мамы трудно нам.
Пусть они живут подольше,
Не болеют, не грустят.
Чтобы обликом моложе,
Чем 20 лет тому назад.
Вам желаем, наши мамы,
Только счастья каждый день,
По часам хоть  поздно, рано,
Было вам вставать не лень.
Ой, простите, дорогие,
Я обмолвилась слегка.
Рифмы подберем другие,
Походки легкой вам тогда!


Рецензии