Осень
Ты увезла с собой остаток лета.
Подам тебе кабриолет.
Пусть волосы твои ласкает ветер.
И гуси клином подалИсь вослед
Теплу и новым впечатленьям.
Я вижу твой кабриолет,
Тебя, и все на свете, все мгновенья.
Возможно ли? Ты спросишь с удивленьем.
Отвечу - да, без капельки сомненья.
И GOOGLE , и Стива Джобса обошел.
Я это чудо сотворил дО их рожденья.
Свидетельство о публикации №116112600512
И это чудо сотворил до их рожденья! С уважением!
Константин Лунин 17.02.2018 11:30 Заявить о нарушении
Благодарю ещё раз за участие.
Петров Иван 196 17.02.2018 23:55 Заявить о нарушении