В клещах цензуры

    В КЛЕЩАХ ЦЕНЗУРЫ

На Плющихе три тополя,
Где Доронина топала.
И таксист с ней знакомился,
Как Ефремов Олег.

Пролетала искриночка.
В перспективе картиночка.
Полыхала знакомая.
Трепетание век.

Сласть советской эротики
Не нужна не поглотит нас.
Надорвали животики
На интимный показ.

Пела песню Доронина.
А судьбу проворонила.
И таксист не использовал
Даже в фильме конец.

Был пустой зал и шикали,
Я ушёл, как ушибленный.
Ценят лишь кино критики
Эту скучную муть.

Ей не трогал коленочки.
Не ласкались у стеночки.
И осталось Дорониной
Только дома уснуть.


Рецензии