Воробьевы горы

Великий и могучий,
С каждым шагом круче,
Заповедной глыбой
Под Москвой старинной,
Окруженный рвами,
Под мостами - сваи,
Защищен лесами
От лихих ветров,
Не сражен врагами,
С белыми домами,
Самый величавый
Из семи холмов.


Рецензии