Соныч

Ночь спускается на город,
В окнах гаснут огоньки.
Соныч ходит вокруг дома,
Чтобы люди спать могли.

Кто не спит,
Тому расскажет
Сказку на ночь и споет,
Чтоб теплее было -
Тихо одеяло подоткнет

И уйдет,
Оставив людям
Сладкие цветные сны,
Чтобы утром
Все проснулись
Хорошо отдохнувшие.
.


Рецензии