Так бывает...
Куда ты, перекати - поле?
Побудь со мною у костра,
Забудь же о сиротской доле!
Тебя всё ветра гонит кнут,
Нет дома у тебя, причала.
Растопчут, скомкают и пнут,
Но ты свой путь начнёшь сначала...
Сверкают капельки росы,
Когда твой дух ослабевает.
Пой, ветер, песни "Вирасы",
А я поплачу... Так бывает...
Свидетельство о публикации №116112605021
Людмила Помникова 24.12.2016 15:19 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 24.12.2016 21:36 Заявить о нарушении