Протест кощунству

Кошачий мир страшней собачьего
Их рай - заросли валерьянки
Не ведаю, чтоб это значило
Но роют древние останки!
Одни в угаре злобном лают
Другие опьянев мурлычат
Думая, что так много знают
Куда не треба пальчик тычут!
Разрыли гроб в Храме Господнем
Теперь пожары полыхают?
Дым валит к ним из преисподней
Зачем святыни Божии хают?
Останки ветхие пророков
Без страха лезут теребить
Носители гнусных пороков
Забыли то, что надо чтить
Наследство праотцев достойных
НЕ НАРУШАТЬ ПОКОЙ Покойных!!!
Когда раскрыли в Самарканде
Гробницу воина Тимур-малика
Дали силы нацисткой банде
Выйти ордою разноликой!
Хвала Творцу, что скрыл могилу
Пророка и вождя Моше
Разрыли бы и её уже!!!
Начало мудрости - страх Божий
Не стоит прах мёртвых тревожить!
Может желают сделать мощи?
Видно карман кесарей тощий?
Ждут от паломников мамонну?
Пора прислушаться к Закону!!!


Рецензии