Ноябрьская метель...
Пушистую постель рисует снег,
Вновь светлые дворы уложит спать,
Проказы детворы заставит ждать.
*
И этот легкий снег так чист, так свеж,
Что пробуждает в нас искру надежд.
Но вновь растает он - лишь грёз игра,
Как тот красивый сон, забыть пора…
Свидетельство о публикации №116112604990