Гнёзда
Если нужно сравнивай, если нужно измеряй,
Только не держи меня, только отпускай.
Очень высоко, или очень низко,
Если нужно складывай, если нужно вычитай,
Только точку отсчета
Рядом с точкой невозврата отмечай.
По дороге к звёздам
Всегда будет рано,
Всегда будет поздно
Покидать одинокие гнёзда.
По дороге к звёздам
Это слишком сложно,
Это слишком просто
Оставлять навсегда свои гнёзда.
Для кого- то медленно, для кого- то быстро,
Если нужно засекай, если нужно выдумай,
Время относительно, времени не знай.
Где- то ничего, где- то очень много,
Если можешь прощай, если можешь обещай,
Толко не держи меня, только отпускай.
Свидетельство о публикации №116112604988