О 38 группе

Группа номер 38
побеждает всех всегда.
Помолчать мы всех попросим,
Чтобы победить "врага".

И среди девчонок здешних
Равных нашей группе нет.
Мы, как тёплый ветер вешний,
Шлем большой физкульт привет.

И дружней чем наша группа
Не сыскать среди девчат.
Спорить с нами очень трудно,
Так ребята говорят.

В дни рождения или в праздник
Соберемся, как всегда.
Впрочем.... это знает каждый,
Знаешь ты и знаю я.

Если кто ушёл с урока,
Значит группы нашей нет
Лишь одна у нас морока
Мы хотим оставить "След"

Не ругайте нас. Конечно,
Мы немногого хотим,
Чтобы помнили нас вечно
И поверили другим.

30.01.96.        Кирочка В.


Рецензии