Шар земной
Я теперь твой друг !
Вокруг солнца шар земной
Сделал целый круг.
По орбите взял в полёт
Шар земной нас всех !
А кого куда несёт ?
В радость иль в успех?
Разум у кого исчез,
Не умеют жить !?
Есть один.
Загонит в лес
Родину любить !
И на нары всё равно
Прежде,чем бежать !
Только Богом лишь дано
Миром управлять !
Сядьте,малость,отдохнуть !
На Руси ведь так !
От себя куда вильнуть !
Самому коль, враг !
Вокруг солнца шар земной
Сделает вновь круг !
Не расстанемся с тобой!
Ты же,Таня, друг !
26 11 2016 год.
Свидетельство о публикации №116112604930