Любите - женщин!

МУЖЧИНАМ ХОЧУ ДАТЬ СВОЙ ЖЕНСКИЙ СОВЕТ,
ЛЮБИТЕ ТЕХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫМ АНАЛОГА НЕТ ...
КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ВАС ТАКИХ, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ,
ДЛЯ НИХ ВЫ САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ И ЛУЧШИЕ
И ВАШИХ ДОСТОИНСТВ ДЛЯ НИХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!

ЛЮБИТЕ ТЕХ ЖЕНЩИН, НЕ ВЗИРАЯ НА ИХ ГОДА,
ВЕДЬ ЖЕНЩИНА ПО ЖИЗНИ ВСЕГДА МОЛОДА ...
НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ, ОНА В ЖИЗНИ
НЕ ПРИНЕСЁТ ВАМ ПРОБЛЕМ И РАЗНЫХ БЕД,
ДЛЯ ВАС ОНА ОБЕРЕГ И ТАЛИСМАН ВАШИХ ПОБЕД!

ЛЮБИТЕ ТЕХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ РАДИ ВАС,
ЗА ВАШЕМ СЧАСТЬЕМ ВЗОЙДУТ НА ГОРУ - ПАРНАС ...
КОТОРЫЕ ВАС ОГРАДЯТ ОТ ПРОБЛЕМ И ЗАБОТ,
ДАРИТЬ ВАМ БУДУТ ЛЮБОВНЫЙ ПРАЗДНИК КРУГЛЫЙ ГОД,
ЗА ВАМИ В ССЫЛКУ ПОЙДУТ И ВЗОЙДУТ НА ЭШАФОТ!


Рецензии