Борцу Александру Карелину

          - взял "всего лишь" серебро вместо 4-го подряд  золота  Олимпийских  игр


                Да,  если  власть,  то  важно  с  кем  ты.
                С  твое  -  кому  ж  так  удавалось !
                И  ты  не  Бог,  Саш,  просто  смертный.
                Ну,  здравствуй! 
                Правда,  жаль  легенды...


Рецензии