Бабушке

Хочу вернуться снова в детство!
Хочу услышать вновь слова,
Где бабушка мне пела песню,
Что крепко за душу брала.

Мне снился сон, что я у дома,
А в доме том накрыт весь стол.
И бабушка ждёт у порога,
Всё тот же двор и тот же кров.

Горят дрова под старой печкой
И самый вкусный борщ готов,
А мне так в жизни не хватает
Твоих простых, но мудрых слов.

Я окунулась в атмосферу
Уюта, счастья и тепла.
Спасибо, Господи, за это,
Что так отрадно там жила!
22.12.2013


Рецензии