Наш дефицит
Ребят девчатам не хватает,
Пропали все наши ребята,
Кто же этого ещё не знает,
Много ушло уже в солдаты.
Многих перебило на войне,
Ушли и оставили девчонок,
Они ушли не по своей вине,
Их ждала судьба с пелёнок.
В Чечне погибли, в Афгане,
А они, ничуть не виноваты,
Доставили страданий маме.
Забирали всех военкоматы,
Ушли ребята все на фронт,
Но вот девчата не скучали,
В армию пошли наоборот,
К ребятам ближе они стали.
Вл. Сологубов.26.11.16г.
Свидетельство о публикации №116112600488
вот и пошли они
за ним служить.Валюшечка.
Валентина Шалонкина3 14.01.2017 09:36 Заявить о нарушении
То Магомет идёт к горе.
Владимир Сологубов 14.01.2017 09:44 Заявить о нарушении