Достойные уходят...

Достойные уходят,
Мы их не провожаем.
Родные похоронят,
Мы даже не узнаем.
Мы даже не запомним
Их лица, имена,
Хотя, как раз такими
И держится страна.
Читаю в "Комсомолке"
О смерти Микояна,     (Ивана Микояна)
Конструктора, который
России дал желанный,
Во всем мире известный
И мощный истребитель.   (МиГ-29)
Ушел его конструктор,
Ушел его родитель.
Мы смотрим телевизор,
Мы знаем "звезд" немало.
Не знаем настоящих,
Таких, как Микояна.
   25.11.16г
Низкий ему прощальный поклон!

Комсомольская правда 25.11.16г
"Ушел Иван Микоян - конструктор, который обеспечил
нашей армии господство в воздухе"


Рецензии