В небе радуга-это ты

Без усталости ты звучиш
Словно крылья расправил  ветер
И сверкают в глазах  лучи.
Ты ведь  лучшая на  планете.

Пусть Господь  о тебе поет.
Слушать буду Его  вовеки.
У тебя  всё  наоборот,
Только лучшее   в человеке.

В небе радуга- это ты.
Чудеса о тебе мечтают.
Навсегда  сохрани мечты.
Они душу мою спасают.


Рецензии