Лети смелее нежность в даль...

Лети смелее нежность в даль...
Там снов печаль грустит о лете...
Там облака, как неба шаль...
Укрыли Землю на рассвете...

Лети смелее нежность в даль...
Там колыбель качает ветер...
Земной любви, что ползунках...
Еще лепечет, все лепечет...

Лети смелее нежность в даль...
Там думы, помыслы наивны...
Тебе расскажет жизни быль...
Что будет она длинной, длинной...

Лети скорее нежность в даль...
Лети, простор тебе поможет...
Крылом своим коснись меня...
Что б ощутила и я тоже...

Прикосновение тепла...
Все, заживляющие раны...
Прошепчет в след тебе душа....
Лети смелей....
Не будь упрямой...




М.Зариня


Рецензии