Баллада о ране

   БАЛЛАДА О РАНЕ

Когда у поэта сопли,
Когда дыхание хриплое,
Любимой приветствие - вопли.
Она всё здоровье выпила.

Она заругала родимого
За взгляд на соседку не так.
Пробита броня у ранимого,
Ослаб, как последний дурак.

Упрямство и спесь Львиц известна всем.
А Раки, их преданней нет.
И клюкву настойчиво, долго ем,
Изгнать сопель с кашлем букет.

Чем больше у Львицы дистанция,
Что с милым она провела.
Там больше по спеси квитанция.
Страдания - её все дела.


Рецензии