Рассказка
Небе —
Тронутом предзимьем,
Гуси-лебеди летят,
Соблюдая верность сроку, ладят к югу и востоку —
В тёплый рай опять хотят.
Эй вы, гуси,
Не дурите:
Лучше к западу летите,
Не спешите на восток:
Там —
Войны бессрочный срок,
Там
Хотите — не хотите,
Лишь ракетам путь пролёг —
Бесполезный всем урок...
Свидетельство о публикации №116112604790