Ночь
Опустила на мой город,
И ночной недолгий холод
Проникает мне за ворот.
Сумрачно кругом....Фонарь
Освещает мне дорогу.
Долго до утра....Звонарь
Задремал в молитве к богу.
Когда алый лишь рассвет
С куполами заиграет,
Озарятся солнцем крест
И Москва моя родная!
Свидетельство о публикации №116112600477