Прохожий

В твоей жизни я только прохожий,
Мне к твоим маякам не свернуть.
Затаилась под трепетной кожей
Одинокая серая муть.

От тропинок, присыпанных грустью,
Уводил меня твой идеал.
По души твоему захолустью
Я в незнаньи, что делать, плутал.

Мне казалось, что в дебрях заблудших,
Освещенных огнем твоих глаз,
Для тебя стану лучшим из лучших
Навсегда и в последний раз.

И улыбку, что нет дороже,
Я хранить буду день ото дня…

Затаилась под трепетной кожей
Только ты… Ты одна у меня!

26.11.2016
А.С.Б. ©


Рецензии