Мыслям - выходной!
Даже мысли ни одной...
Неужели ставить точку
И устроить выходной?
Ежедневно мыслей столько,
Что мой мозг от них распух...
Мне бы день всего... и только -
Чтобы мыслей - ни на дух!
Каждый день стихи слагаю,
Для чего я их пишу?
Ведь любимый не читает,
Как его я ни прошу!
Хоть в сети стихи читает,
Но... любимые - свои...
Даже тех, кто посещает
Все странички - "стихари".
А мои стихи - стишата
Игнорирует давно,
Относясь ко мне предвзято -
Мне обидно, хоть смешно!
"Ты стихи мои читаешь?"
"Да, читаю..." - говорю...
"Лайки ставить забываешь!"
"Ох, пойду-ка, посмотрю..."
Смех и грех! - игра и только!
Прямо скажем - детски сад!
Но до слёз обидно... Сколько
Нервов вынес сей пустяк?
Может, плюнуть мне на это -
Не читает - ну так, что ж!
Не считает за поэта,
Или стих мой не хорош?
Ох, и странная натура -
Ведь мечтала отдохнуть...
Только мысль, похоже, дура -
Захотела вновь блеснуть!
И пошла по рифмострочкам,
Сразу выдав новый стих...
Но... пора поставить точку -
Вижу, мозг совсем притих...
Свидетельство о публикации №116112604742