Не явите недовольства

   ***
При здравом состоянии Души
Собою не явите недовольства,
Что заповедано стремитесь совершить,
Ум в близорукости мытарит беспокойством
Сомнений самости, но, вопреки ему,
Всё происходит только так, как 'должно,
Благодарением слагайте свой маршрут,
Даяньем Сердца мощным непреложным,
В бесстрастия бесстрашии идите,
Что не убьёт, то сделает сильнее,
Никто не друг, никто не враг - учитель,
Насколь в сотрудников их обратить сумеем,
Настоль взрастим и дел своих успех,
Преуспеянье не в числе, но в качестве,
Доверие, делённое на всех,
Могучим достижением означится
И это будет новая ступень
Для дерзновением растущего сознания
В пути Всхождения, прекрасна Духа Песнь,
Прольётся на просторы Мироздания
Великим гимном истинной Любви
Над серой, тусклой пеленою буден,
Наитие подскажет, что вершить,
А остальное будет так, как будет!
   ***


Рецензии