Память - бальзам

Да, я смогла, да, я посмела.
Поздно пускай, но всё же успела.
Может, не всё, что хотела, сказала,
Ведь для всего и жизни-то мало.

А за порогом сомкнутся уста,
Надо спешить, пока бьются сердца,
Пока навек не заложены уши.
Слушай меня, ну, пожалуйста, слушай.

Слушай меня, даже если устанешь,
Мы не бессмертны, нас скоро не станет.
Если душа наши речи впитает,
Память и "там" никогда не растает.


Рецензии