Я постоянно спрашиваю себя

Я постоянно спрашиваю себя -
За, что люблю - люблю тебя.
За то, что страстью я горю -
К твоим божественным чертам.

За стройность и весёлый нрав,
За яркость, что в сердцах у нас.
За силу, скромность, красоту -
Неотразимость, волшебство.

За мир, такой красивый он,
Вновь, вместе, я иду с тобой.
Глаза застыли на тебе -
За то, что о тебе пишу.

Что, скажешь осень ты в ответ?


Рецензии