Но как поют они я знаю...
И вечер тих и безмятежен,
Луна в моё окно глядит,
Не прячется за шторой снежной.
Мы с ней давно уже вдвоем,
И я привык, что под луною,
Я с думой вечной о своём,
Что было не было со мною.
Когда чернеет ночь в дали,
Я штору в мир не закрываю,
Молчат зимою соловьи,
Но как поют они я знаю...
Свидетельство о публикации №116112604684