Паника

Липкая, серая, жуткая
Вылезла паника.
Дыма качая туман,
Это всего лишь обман…

Не соглашайся, кричи,
В двери чьи-то стучи.
Гони от себя ее прочь
Длинную, черную ночь.

Ухает сердце и боль
Я здесь, еще я с тобой.
Стоп кран! Разорви,
Что уносит тебя с земли.

Все хорошо, тишина,
Неужели снова одна.
Имя мое прошепчи,
Слышишь, не молчи…

Вот и рассвет, ура!
Врали тебе доктора.
Смело в окно посмотри,
Отчаяние сотри…


Рецензии