Как сильно я люблю тебя
Мне же нужно лишь одно,
Нужно мне твое общенье,
Ведь оно как птицы пенье!
Нужно мне тебе сказать,
То,о чем не принято писать,
Но сказать я не могу
И ты знаешь почему.
Знаешь ты и знаю я,
Как ты сердцу дорога,
Но все это-ерунда,
Ведь ты очень хороша.
Ты прелестна и красива,
Боже! Как ты сердцу мила!
Ты нужна как воздух мне!
За тебя сгорю в огне!
Звезды с неба все сорву
И к ногам твоим их постелю,
Для тебя мечтою стану,
Но скучать не перестану.
Буду снова вспоминать
И в мечтах с тобою улетать,
Но сказать я все же не решусь
И к тебе домой я вновь стучусь.
Жду,когда тебя я вновь увижу
И,когда тебя я вновь услышу .
Посмотрю в твои глаза,
В них увижу небеса.
Трепет губ твоих словлю
И тихонько прошепчу.
Ветер волосам твоим предаст движенье,
А сердечко будет петь вновь в умиленье,
Закрадется в душу ту сомненье,
На глазах увижу удивленье.
Я тихонько подойду к тебе
И прижму тебя к себе.
Ощутя прикосновенье наших тел,
Снова я в мечты чуть не улетел.
Но почувствовал твое сердцебиенье
И слились теперь уж губы на мгновенье!
Это будет красочный момент!
Нет! Постой же! Нет! О нет!
Жаль вот только, что не сбыться этому моменту
И к реальности пора вернуться пациенту.
Понимая, что все это лишь мечты,
Вижу как проходишь мимо ты.
И теперь писать уже не в мочь!
Кто же сможет мне помочь?
Вновь внутри горит огонь,
Вновь по венам хлещет кровь.
Начинаю медленно я умирать
И уж сил то нет теперь скрывать,
Но я снова промолчу
Затая дыханье на тебя я посмотрю.
Пролетит перед глазами жизнь моя
И погибну,не сказав....
КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №116112600467