Новогоднее утро

Гипнотический снег уводит нас в плен.
Мы застыли у окон в ожидании сказки.
Если ты в это утро станешь мне кем-то,
то мой мир обретет живописные краски.
Если чудо случится и все мои фобии
прекратят свое действие у тебя на коленях,
то я вновь назову талант твой особым и
те минуты запомню, как счастливое время.
Я забуду о боли, предстоящих экзаменах,
неудачах, неловких моментах, простуде
и о том, что я сделала в жизни неправильно
и о том неудачном, что еще будет.
Я укрою тебя одеялом по горло
и усну на плече твоем, слушая вьюгу.
Новогоднее утро придет в этот город
и подарит нам счастье в обличье друг друга.


Рецензии