С Днём матери!
Со дня рожденья до последних дней
Принадлежит лишь только сердцу матери
И носит в своём сердце матерей.
Мать и дитя природой неделимые
И этих уз ничем не разорвать.
Ведь дети это ангелы родимые,
На свет их родила богиня мать.
Мы в этот день коленопреклонёнными
Пред мамами готовы постоять
И целовать глаза их утомлённые.
Ведь мать одна. Единственная мать.
Свидетельство о публикации №116112604606