Умер Фидель

Сначало Али ! Теперь Фидель !
Это были Вершины !
Каберне хоть налей .
Мне нельзя теперь водку .
Сердце слабо в груди .
Был последний Барбудос .
Остальные козлы .
Рядом с Кубой , Гаити - просто садогомор .
Куба верх медицины , пример и амор .
Пол века в блокаде и Ельцин продал .
А живут дольше всех , а в Гаити провал .
Они слушали ШТАТЫ , оказались в говне .
Мы как Моськи служили , оказались на дне .
Viva Cuba Libre !!!
Viva Fidell !
          26.11.16.деревня


Рецензии