Свет души
и освети ее до дна!
Душе всегда светиться надо-
такая участь ей дана!
Но коль душа твоя - потемки,
в ней точно поселился бес.
И горе всем твоим потомкам,
лишенным милости небес.
Ты подготовить должен место
вослед грядущим за тобой.
И пусть пока нам неизвестен
итог развязки роковой.
Для светлых душ нет больше срока
для перехода в Новый Свет!!!
Но детям всех земных пороков
на срок греха введен запрет!
Свидетельство о публикации №116112604599