Прелесть раскошного сна...

Прелесть раскошного сна...
Тронет Земная прохлада...
Утро стоит у окна...
Ждет вдохновенье ...
У сада...
Птиц переливчатый смех...
Рой мотыльков и букашек...
Утро настало для всех...
Лучик коснется ромашек... 
Те же, раскрыв летестки..
Лица умыли росою...
В солнца играя луче...
Мир вдохновили собою..
Стал он сверкать...
Как алмаз...
Краски,
Застыв,
На мгновенье...
Миру дарили...
Любовь....
В даль...
Отпуская...
Сомненья....


М.Зариня


Рецензии