Смех ребёнка

Нас так многому время учит,
Вот жизнь ,значит, какая на вкус.
А ты думаешь,было бы лучше,
Коль другой на спине б тащил груз?
Нет,пойми,всё идёт как надо,
Испытания,слёзы,боль,
Смех ребёнка твоя награда,
Быть опорой ему твоя роль.
Вместе с ним заново ты взрослеешь,
И ошибки все помнишь свои,
Его учишь тому,что умеешь,
Ведь так ваши похожи шаги!
Ты пойми,всё идёт как надо,
И не смей никогда ни за что
Оставлять,просто будь с ним рядом,
Ведь другой с ним не будет никто!


Рецензии