Молись, прости...

Не разбужу звонком ночным
Не постучусь я в запертые двери.
Ты стал чужим, совсем чужим...
Растрачено, потеряно доверье.

Не дам я сердца теплоты,
Его осталось в нем совсем немного.
Теперь есть Бог, есть я и ты,
Лишь к Господу теперь мои дороги.

А Бог сказал: отдай тепло,
Любовью возвернет он многим людям,
Молись, прости измены зло
И Я средь вас Любовию пребуду.


Рецензии