А может бросить всё к чертям

Во гневе я. Вот жизнь-то загналА.
Как лошадь в цирке на манеже.
И всё какие-то "пожарные" дела,
Но ведь финал тут неизбежен.

А может бросить всё к чертям:
Заняться садом, огородом ...
Тогда конец придёт страстям,
Ну кто же свяжется с уродом.

Во гневе был я. Нынче отхожу.
Галопа нет и я иду неспешно.
Но места в бытии не нахожу:
Коня оставил я поспешно.


Рецензии