Ось

Мне  говорят,    что  всё  сбылось,             6
Святое  было  за  горами.
Что  в  шар    воткнулось   крепко  ось,
Между долинами,  холмами.

А  мне  хочется  идти,
Через  горы  на  прибои,
С  ветром  встретиться
Подышать  его  настоем.

Поглядеть на  журавлей
В  соловьиной  дымке.
Нет,  Земля  тебя  милей,
В  розовой,   росинке.

Что,   созрело,   сохраню,
Что,  в  ростках,  умножу.
Песню, с  ветром, я спою,
И,  коня,  стреножу.


Рецензии