Снег саваном накрыл

Ну здравствуй первый снег. Ты очень кстати
Накрыл унылый и пустой асфальт.
Ты вовремя пришёл, ты мой приятель
И очень долго ждать себя не стал.
Под снегом спрячешь все мои обиды.
Все боли лёгким ветром унеси.
Союзник мой, не подадим и вида,
Осенние туманы что несли.
Дышу легко, красиво и свободно.
И больше нет тех тёмных, томных чар,
Когда в бреду стенаешь безысходно,
Не можешь погасить в душе пожар.
Приятный скрип и чистые просторы
В глазах белеют до голубизны.
Мне так легко, я убираю шоры,
Не чувствую ни в чём своей вины.
По крыше пробежал весёлый лучик,
Лица коснулся, дальше побежал…
Так и обида, это просто случай.
Я не замечу, что б ты ни кричал.

Вчера - седой асфальт от гололёда,
Сегодня снег всё саваном накрыл…
Мудреем мы конечно, год от года.
Но не теряем юношеский пыл.
26.11.16.


Рецензии
Хорошо.
Наверно, правильнее "Что б ты нИ кричал"
С теплом

Анатолий Викулин   28.11.2016 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.