Встречать тебя

Без стука входите, пытаясь застать врасплох.
Но я шаги ваши задолго предчувствую.
И зачарован взгляд входными дверьми,
Я не дышу, я в тишину вслушиваюсь!
Я уже знаю, как вы внизу,
Спешно снимая пальто, ключами звякаете...
Сердце взрывается, вот он сейчас войдет!
Снова глаза, снова тобой охвачена!

Как же так можно, спустя эту кучу лет,
Спустя расстояния и хладнокровную жесткость,
Словно впервые, врываясь, ко мне входить?!
Словно в начале в любви навсегда терять себя?!


Рецензии