Нет ничего дороже дружбы!

Нет ничего дороже дружбы!
Это надо понимать
Не поверхностно, но глубже,
Чтоб друзей не обижать,
Ведь без них грустна дорога,
Протяженностью длинней,
Берегите, ради Бога,
В жизни вы своих друзей!

26.11.2016
14:18


Рецензии