А в городе праздник
Из суеты, бедноты, да мечты далекой.
В городе праздник, но снег заменяет пыль.
И не сбежать,не уйти от тоски глубокой.
В городе праздник ,и скоро нарядят ель.
Но не запахнет она смоляным поленом.
Вся из пластмассы, и ей не страшна метель.
Той же порою и жизнь покрывается тленом.
А в городе праздник, шампанское и салют!
И даже иллюзия счастья:повсюду большие скидки!
Но эти напитки,которые люди пьют,
Не видели лоз завитков, они родились в пробирках.
И вроде - закрой глаза, ощути тепло,
Которое в городе этом сравни цунами...
Да что- то пошло не так,не произошло...
То яркое, чистое , светлое топчут ногами.
25.11.2016 г. А.К
Свидетельство о публикации №116112600442