Нас время всюду ожидает
Зовёт и манит каждым днём,
Оно нам двери открывает
И …мы спешим, вперёд идём.
Оно нас думать заставляет
Почти серьёзно исподволь,
И мы осознано шагаем
Порой туда, где счастья ноль.
Со временем нам ладить трудно-
Оно сидит у нас внутри,
В мозгах одной большой занудой
И ждёт команды раз, два, три.
Нас время думать заставляет
И правду с лестью говорить,
Оно по солнцу управляет,
Командуя как дальше жить.
Нас время делает такими
Как есть по принципам своим,
Хотим того иль не хотим мы
Не может каждый стать другим.
Здесь время нами управляет,
Хотя незримое оно,
Оно как фетиш увлекает,
Нас тянет вверх – потом на дно.
Нам время думать помогает-
Мозг - чёрный ящик в голове,
За нас там время всё решает
Согласно жизненной судьбе.
На время - Время затихает,
Любовь всем людям раздаёт,
К влюблённым ангелы слетают,
Душа у каждого цветёт.
…………………………………………………
Не дремлет в нас земное время-
Влечёт в пучину жизни нас,
Искру дают нам чувства - кремни-
Горим в любви всем на показ.
.
Свидетельство о публикации №116112604417